Receita simples de pizza verdana

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de pizza verdana. A dica abaixo rende aproximadamente 11 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 30 g de fermento biológico
  • 5 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de talose folhas de espinafre
  • 1/2 copo (americano) de leite
  • Sal a gosto

Cobertura

  • Tomate seco
  • 2 xicaras (chá) de queijo de soja (tofu)
  • Refogado de tomate
  • 2 folhas de espinafre picadas
  • Porção de semente de abóbora
  • Orégano

Modo de preparo:

Misture a farinha de trigo com o fermento e o sal até ficar igualado, depois adicione o restante os ingredientes com o copo de talos e folhas de espinafre batidos. Deixe descansar a massa por 20 minutos. Abra a massa e coloque na forma untada com pouco óleo. Coloque o recheio, primeiro o refogado de tomate a siga com o queijo, depois o espinafre com tomate seco, sementes de abóbora e orégano. Levar ao forno médio até dourar.

Veja outros conteúdos da CT Editora.