Aprenda como elaborar essa receita simples de pizza verdana. A dica abaixo rende aproximadamente 11 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 30 g de fermento biológico
- 5 xicaras (chá) de farinha de trigo
- 1 copo (americano) de talose folhas de espinafre
- 1/2 copo (americano) de leite
- Sal a gosto
Cobertura
- Tomate seco
- 2 xicaras (chá) de queijo de soja (tofu)
- Refogado de tomate
- 2 folhas de espinafre picadas
- Porção de semente de abóbora
- Orégano
Modo de preparo:
Misture a farinha de trigo com o fermento e o sal até ficar igualado, depois adicione o restante os ingredientes com o copo de talos e folhas de espinafre batidos. Deixe descansar a massa por 20 minutos. Abra a massa e coloque na forma untada com pouco óleo. Coloque o recheio, primeiro o refogado de tomate a siga com o queijo, depois o espinafre com tomate seco, sementes de abóbora e orégano. Levar ao forno médio até dourar.
Veja outros conteúdos da CT Editora.