Logo Delicioso.com.br

Receita simples de pizza no espeto

Aprenda como elaborar essa receita simples de pizza no espeto. A dica abaixo rende aproximadamente 20 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 50g de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 20 bastões de queijo mussarela
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de parmesão para polvilhar

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture até virar um líquido. Acrescente a salsa, o óleo, a água e a farinha aos poucos, mexendo até desgrudar das mãos. Sove bem a massa, divida em 20 partes e deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa com o rolo, coloque sobre a massa um bastão de mussarela espetado no palito de churrasco. Enrole a massa sobre o bastão como rocambole, prendendo a massa nas bordas para não abrir. Coloque em uma assadeira, um ao lado do outro deixando espaço entre eles. Pincele com o ovo e polvilhe o parmesão. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até assar.

Veja outros conteúdos da CT Editora.