Logo Delicioso.com.br

Receita simples de peixe assado na brasa

Aprenda a preparar essa saborosa e fácil receita de peixe assado na brasa. O rendimento é de 6 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 1 tainha de aproximadamente 1 1/2 kg
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 maço de coentro
  • 4 limões
  • 1 cebola média
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de fazer

Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas. Limpe bem com água e limão. Tempere por dentro com sal a gosto. Pique a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro-verde. Coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite. Coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga. Asse cada lado da tainha na brasa até que as escamas fiquem pretinhas. Sirva com arroz branco.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora