Aprenda como elaborar essa receita simples de peito de frango recheado com espinafre. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 4 unidades de tomate seco
- 1 xícara de espinafre picado e cozido
- 1 colher (chá) de casca de limão ralada
- 2 colheres (chá) de margarina sem sal, amolecida
- 2 colheres (sopa) de salsa
- Sal e pimenta a gosto
- 4 filés de peito de frango de 120g cada
- 1/2 xíc. de pão esmigalhado, temperado com sal e ervas
Modo de preparo:
Cubra os tomates com água quente numa tigela, por 5 minutos, escorra e seque. Esprema o excesso de líquido do espinafre e combine com os tomates e o restante dos ingredientes, exceto o frango e os pedaços de pão e tempere com sal. Preaqueça o forno na temperatura média. Coloque o frango entre dois pedaços de filme plástico e bata com um martelo de carnes para deixá-lo mais plano. Tempere a gosto com sal e pimenta. Divida a mistura de espinafre em porções iguais e coloque sobre o frango. Enrole e prenda com o palito. Passe sobre os farelos de pão e arrume sobre uma assadeira. Asse por 35 a 40 minutos ou até ficar opaca por dentro. Remova os palitos antes de servir.
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