Aprenda como elaborar essa receita simples de pão de milho. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.
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Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/4 de xícaras (chá) de farinha de milho
- 100 g de margarina
- 30 g de fermento biológico
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Junte a farinha de trigo e a de milho em uma vasilha e reserve. Bata o restante dos ingredientes da massa no liquidifi cador, despeje sobre a farinha e misture com uma colher de pau. Transfi ra para uma superfície lisa e sove. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Modele um pão redondo e faça um corte em cruz por cima. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
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