Veja a receita fácil abaixo de pão de cebola e tomate de liquidificador e prepare naqueles dias que o tempo é curto ou que a preguiça é grande! Serve, aproximadamente, 16 porções. Leia também: Receita de pão de alho Receita de pão caseiro com aveia Receita de pão de mandioca
Ingredientes:
- 1 tablete de fermento biológico (15 g)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- 4 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pacote de sopa instantânea de cebola
- 1 tomate picado
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o fermento biológico, o açúcar, o leite, os ovos, o óleo e o sal. Em uma tigela, misture a farinha e a sopa de cebola. Junte, aos poucos, o conteúdo do liquidificador. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Sove a massa, divida em duas partes e coloque em formas retangulares (de bolo inglês) levemente untadas com óleo. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Asse no forno preaquecido a 200°C aproximadamente por 20 minutos.Confira também outros conteúdos CT Editora.