Aprenda como elaborar essa receita simples de panqueca sensação. A dica abaixo rende aproximadamente 15 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 500 g de chocolate branco derretido
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de chocolate branco derretido
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite em porções em frigideira antiaderente. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, distribua sobre as massas e dobre ao meio 2 vezes, formando um triângulo. Sirva com o chocolate derretido.
Veja outros conteúdos da CT Editora.