Aprenda como elaborar essa receita simples de panqueca de maçã com canela. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Pudim de leite com coco
Ingredientes:
- 01 copo (americano) de farinha de trigo
- 01 copo de leiite
- 01 ovo inteiro
- 0l pitada de sal
- 03 colheres de sopa de açúcar
- 02 gotas de essência de baunilha
Modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente, pincele uma colher de óleo de soja ou granola ou milho e aqueça. Despeje o conteúdo da massa e quando estiver descolando do fundo da frigideira, vire a massa do outro lado.Para finalizar, com uma colher de sopa, distribuir a geleia de maça com canela sob a massa na frigideira e enrole aos poucos até obter um cilindro de massa com recheio. Tipo rocambole ou feche a panqueca no formato que preferir, meia lua, quatro abas.
Veja outros conteúdos da CT Editora.