Aprenda como elaborar essa receita simples de mousse de festa junina. A dica abaixo rende aproximadamente 15 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 395 g de leite condensado
- 240 ml de leite
- 18 g de amido de milho
- 200 g de creme de leite
- 5 ml de baunilha
- 5 paçoquinhas (para a massa)
- 3 paçoquinhas para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho. Dissolva o amido no leite e acrescente a baunilha. Leve ao fogo até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e as 5 paçoquinhas trituradas. Mexa bem para que a mousse fique bem encorpada. Despeje em um recipiente e por cima decore com as 3 paçoquinhas trituradas. Leve à geladeira e está pronto.
Veja outros conteúdos da CT Editora.