Aprenda como elaborar essa receita simples de mousse de bombom. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 2 xícaras de bombons tipo Sonho de Valsa picados
- 500 gramas de chocolate meio amargo picado
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o chocolate picado e leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até derreter. (ou leve ao micro-ondas por 2 minutos, cuidando para que não queime). Retire do fogo, adicione as gemas peneiradas, o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Reserve. Na batedeira, coloque as claras e bata até obter ponto de neve. Despeje sobre a mistura de chocolate reservada e misture delicadamente. Disponha porções da mousse em taças individuais, distribua os bombons picados por cima e leve à geladeira por 3 horas ou até fi rmar. Sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.