Aprenda como elaborar essa receita simples de molho de mexerica. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.
Leia também:
Receita simples de molho caprese
Ingredientes:
- 24 gomos de mexericas
- 240ml de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de ervas aromáticas
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Retire as sementes das mexericas e pique os gomos ao meio. Coloque no liquidificador, junte a água e bata até obter uma mistura homogênea. Coe e dissolva o amido de milho no caldo. Reserve. Aqueça o azeite e frite a cebola, mexendo até dourar. Junte o caldo, o mel, as ervas aromáticas e o sal. Mexa por 5 minutos, ou até o molho encorpar.
Veja outros conteúdos da CT Editora.