Aprenda como elaborar essa receita simples de molho branco de frango. A dica abaixo rende aproximadamente 16 porções.
Leia também:
Receita simples de molho caprese
Ingredientes:
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho picados
- 500g de frango cortados em cubos
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
- 8 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 2 caixinhas de creme de leite
- 500ml de bechamel
- 200ml de champagne
- Pimenta do reino, sal e hortelã picada a gosto
Modo de preparo:
Refogue o frango, com a metade do azeite. Frite rapidamente para selar, retire e reserve. Na mesma panela, coloque o restante do azeite, frite a cebola e o alho. Junte o champanhe e deixe reduzir a 1/3. Junte o bechamel e o creme de leite. Quando estiver homogêneo junte o frango e o manjericão. Adicione os temperos e sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.