Aprenda como elaborar essa receita simples de molho all’arrabiata. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.
Leia também:
Receita simples de molho caprese
Ingredientes:
- 200 ml de azeite de oliva extra-virgem
- 1 colher (sopa) de pimentas picadas
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Folhinhas de manjericão em tiras
- 120 g de bacon em tirinhas
- 1 kg de tomates picados em cubinhos
- 6 dentes de alho picados
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Frite o alho no azeite, acrescente o bacon e refogue até dourar, sem ficar crocante. Adicione os tomates e as pimentas e cozinhe, em fogo brando, por cerca de 15 minutos. Tempere a gosto e junte as folhinhas de manjericão. Na hora de servir, aqueça o molho, acrescente a massa cozida “al dente”, incorpore o queijo e mexa bem para que o molho envolva toda a massa.
Veja outros conteúdos da CT Editora.