Logo Delicioso.com.br

Receita simples de molho all’arrabiata

Aprenda como elaborar essa receita simples de molho all’arrabiata. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.

Leia também:

Molho de frango com palmito

Receita simples de molho caprese

Molho rápido para salada

Ingredientes:

  • 200 ml de azeite de oliva extra-virgem
  • 1 colher (sopa) de pimentas picadas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Folhinhas de manjericão em tiras
  • 120 g de bacon em tirinhas
  • 1 kg de tomates picados em cubinhos
  • 6 dentes de alho picados
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Frite o alho no azeite, acrescente o bacon e refogue até dourar, sem ficar crocante. Adicione os tomates e as pimentas e cozinhe, em fogo brando, por cerca de 15 minutos. Tempere a gosto e junte as folhinhas de manjericão. Na hora de servir, aqueça o molho, acrescente a massa cozida “al dente”, incorpore o queijo e mexa bem para que o molho envolva toda a massa.

Veja outros conteúdos da CT Editora.