Aprenda como elaborar essa receita simples de molho alfredo. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.
Leia também:
Receita simples de molho caprese
Ingredientes:
- 110 g de manteiga
- 250 g de cream cheese
- 2 colheres (chá) de alho granulado
- 480 ml de leite
- 170 g de queijo parmesão ralado
- 1/8 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
Modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Adicione o cream cheese e o alho granulado, mexendo com um batedor de arame até ficar homogêneo. Adicione o leite, um pouco de cada vez, mexendo para evitar pelotas. Junte o parmesão e a pimenta. Retire do fogo quando o molho atingir a consistência desejada. Esse molho engrossa rapidamente, se ficar muito grosso, coloque mais leite. Misture com o macarrão quente para servir.
Veja outros conteúdos da CT Editora.