Aprenda como elaborar essa receita simples de molho à normanda. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 20 ml de natas para culinária
- 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de caldo de peixe, faça metade da receita
- 3 gemas de ovos
- 1 colher (sopa) de sumo de limão
- Sal à gosto
Modo de preparo:
Leve ao fogo a manteiga e a cebola picada. Deixe refogar até a cebola ficar macia. Acrescente a farinha, mexa sempre até que esta comece a dourar. Coloque aos poucos o caldo de peixe quente mexendo sempre. Junte as natas para culinária misture bem, deixe ferver 1 minuto e retire do fogo. Bata as gemas com o suco de limão e 1 colher (sopa) de caldo. Misture as gemas ao preparado anterior. Leve novamente ao fogo para engrossar um pouco sem deixar ferver.
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