Logo Delicioso.com.br

Receita simples de molho à normanda

Aprenda como elaborar essa receita simples de molho à normanda. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Molho de frango com palmito

Receita simples de molho caprese

Molho rápido para salada

Ingredientes:

  • 20 ml de natas para culinária
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de caldo de peixe, faça metade da receita
  • 3 gemas de ovos
  • 1 colher (sopa) de sumo de limão
  • Sal à gosto

Modo de preparo:

Leve ao fogo a manteiga e a cebola picada. Deixe refogar até a cebola ficar macia. Acrescente a farinha, mexa sempre até que esta comece a dourar. Coloque aos poucos o caldo de peixe quente mexendo sempre. Junte as natas para culinária misture bem, deixe ferver 1 minuto e retire do fogo. Bata as gemas com o suco de limão e 1 colher (sopa) de caldo. Misture as gemas ao preparado anterior. Leve novamente ao fogo para engrossar um pouco sem deixar ferver.

Veja outros conteúdos da CT Editora.