Logo Delicioso.com.br

Receita simples de mexilhões ao vinagrete

Aprenda como elaborar essa receita simples de mexilhões ao vinagrete. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita de bolinho de bacalhau

Arroz de bacalhau cremoso

8 receitas simples com bacalhau

Ingredientes:

  • 1 kg mexilhões
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) salsinha
  • 1 xícara (chá) azeite
  • 1/2 xícara (chá) vinagre
  • sal
  • pimenta-do-reino opcional

Modo de preparo:

Compre mexilhões já limpos, lave-os bem, leve-os ao fogo com a água até levantar fervura. Escorra-os e corte todos os temperos. Jogue sobre eles, junte mais o sal a pimenta, o azeite e o vinagre e salpique salsinha. Deixe na geladeira por 1/2 hora. Deverá ser consumido rapidamente.

Veja outros conteúdos da CT Editora.