Aprenda como elaborar essa receita simples de massinha de batata. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 batata cozida amassada
- 1 xícara (chá) de água, azeite e sal a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Bata os ovos em uma tigela e adicione a farinha de trigo, misturando bem. Dissolva o sal na água e acrescente à massa. Ponha a batata e mexa até obter uma consistência meio pastosa. Se necessário, ponha mais farinha de trigo. Coloque a massa numa tábua, corte tirinhas e deixe-as cair numa panela com bastante água fervente (acrescente um fio de azeite e sal). Quando começar a boiar, estará cozida. Escorra e sirva com um molho à base de manteiga derretida e ervas (tomilho, alecrim ou salsa).
Veja outros conteúdos da CT Editora.