Aprenda como elaborar essa receita simples de massa folhada com maçã. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 400 g de massa folhada
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de água
- 4 maçãs sem casca e cortadas ao meio
- Açúcar e canela em pó
- Sorvete de creme
- Calda de chocolate a gosto
Modo de preparo:
Com a massa folhada faça oito quadrados de 8 x 8 cm. Bata levemente a gema com água e pincele a massa. No centro de cada quadrado, coloque meia maçã, polvilhe o açúcar com e a canela. Embrulhe unindo as pontas e apertando bem. Pincele a massa com a gema. Coloque em uma assadeira, leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse durante 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria acompanhada de sorvete e calda de chocolate.
Veja outros conteúdos da CT Editora.