Aprenda como elaborar essa receita simples de massa ao molho de espinafre. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 500 g de massa curta cozida al dente
- 1 maço de espinafre limpo
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal e pimenta a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Coloque as folhas de espinafre em uma panela, polvilhe um pouco de sal, tampe e deixe no fogo durante 2 minutos, mexendo de vez em quando. Esprema o espinafre para retirar o excesso de água. No liquidificador, bata o espinafre, o leite, o amido de milho, o cubo de caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta. Transfi ra para uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e junte o creme de leite. Envolva a massa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.