Receita simples de massa ao molho de espinafre

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de massa ao molho de espinafre. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 500 g de massa curta cozida al dente
  • 1 maço de espinafre limpo
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Coloque as folhas de espinafre em uma panela, polvilhe um pouco de sal, tampe e deixe no fogo durante 2 minutos, mexendo de vez em quando. Esprema o espinafre para retirar o excesso de água. No liquidificador, bata o espinafre, o leite, o amido de milho, o cubo de caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta. Transfi ra para uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e junte o creme de leite. Envolva a massa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Veja outros conteúdos da CT Editora.