Aprenda como elaborar essa receita simples de gelado de maracujá. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes para enfeitar
- Palitinhos de chocolate para decorar
Modo de preparo:
Coloque a gelatina e a água quente no liquidificador, aguarde 5 minutos, junte o suco, o leite condensado e o creme de leite. Bata bem até misturar tudo. Despeje em tacinhas e leve à geladeira. irva bem gelado coberto com a polpa da fruta e decore com palitinhos de chocolate.
Veja outros conteúdos da CT Editora.