Aprenda como elaborar essa receita simples de frango desfiado com noz-moscada. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 2 xícaras (chá) de sobras de frango desfiado
- 1 colher (sopa) de salsa
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 pitada de noz-moscada em pó
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Óleo para untar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o tomate e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até engrossar. Acrescente o frango, a salsa, sal, pimenta, a farinha e as gemas diluídas no leite. Mexa sempre até engrossar ligeiramente. Retire do fogo e misture a noz-moscada, o fermento em pó e as claras batidas em neve misturando delicadamente. Coloque em um refratário retangular médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.