Aprenda como elaborar essa receita simples de frango ao forno. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 4 filés de frango sem pele
- Sal e pimenta a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de maionese
- Margarina para untar
Modo de preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta. Misture a aveia e o parmesão. Passe os filés pela maionese, pela aveia e arrume em uma assadeira untada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos até dourar. Sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.