Aprenda como elaborar essa receita simples de filé de frango com maçã verde. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 5 filés de peito de frango
- Sal, alho, pimenta e limão a gosto
- 2 maçãs verdes em cubos
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 1/2 copo de vinho branco
Molho
- 2 gemas
- 100g de queijo cottage
- 1/2 cebola ralada
- Suco de 1 limão
- 1 col. (sopa) de mostarda
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
Lave os filés e abra com uma faca para ficarem finos. Tempere com sal, alho, pimenta e limão. Deixe descansar por 1 hora. Recheie cada filé com uma porção de maçã picada. Enrole como um rocambole e amarre com uma linha grossa. Disponha em uma assadeira antiaderente, pincele com a margarina e regue com o vinho. Leve ao forno baixo por 35 a 40 min. Para o molho, coloque as gemas em uma tigela e leve ao banho-maria, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e mantenha a tigela em banho. No liquidificador, bata os demais ingredientes, despeje sobre as gemas, misture bem até engrossar. Disponha sobre o frango assado e sirva a seguir.
Veja outros conteúdos da CT Editora.