Aprenda como elaborar essa receita simples de feijoada vegetariana. A dica abaixo rende aproximadamente 20 porções.
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Ingredientes:
- 400 g de feijão vermelho
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura grande em cubos
- 1 talo de salsão picado
- 2 tomates maduros sem pele, sem sementes e em cubos
- 6 xícaras (chá) de água
- 2 espigas de milho cortadas em fatias de 3 cm
- 2 folhas de louro
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de abóbora em cubos
- 1 xícara (chá) de batata-doce em cubos
Modo de preparo:
Deixe o feijão de molho por 6 horas. Aqueça uma panela grande com o óleo e refogue a cebola e o alho por 5 minutos. Adicione a cenoura, o salsão e refogue por 5 minutos. Acrescente o tomate, o feijão escorrido e a água, o milho, o louro, sal e pimenta. Cozinhe por 30 minutos ou até o feijão estar quase macio. Adicione a abóbora e a batata-doce e cozinhe por mais 15 minutos ou até amaciar e o caldo estiver grosso. Sirva polvilhado com cheiro-verde e acompanhado de arroz branco e farofa.
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