Aprenda como elaborar essa receita simples de espiral com atum. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 500 g de macarrão tipo espiral
- 4 tomates grandes, sem pele e sem sementes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de alcaparras em conserva escorridas
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta a gosto
- 1 lata de atum em conserva escorrido e amassado
Modo de preparo:
Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Adicione uma colher e meia (sopa) de sal e deixe ferver novamente. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tam- par até ficar al dente. Bata os tomates no liquidificador e reserve. Aqueça o azeite com o alho em fogo médio. Acrescente o tomate batido e cozinhe por cinco minutos. Junte a alcaparra, a salsa, o atum, o sal e a pimenta. Misture e deixe aquecer bem. Escorra a massa. Transfira para uma travessa, cubra com o molho e sirva.
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