Logo Delicioso.com.br

Receita simples de empadinha de palmito

Confira como fazer essa receita simples de empadinha de palmito. A dica abaixo rende aproximadamente 40 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 1/2 kg de trigo
  • 250 g de margarina
  • Sal a gosto

Recheio

  • 300 g de palmito
  • 45 g de margarina
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 200 g de creme de leite

Creme

  • 16 g de trigo
  • A água do vidro do palmito

Modo de preparo:

Misture tudo com as mãos até ficar uma massa compacta. Forre forminhas.

Recheio

Refogue na margarina as cebolas bem picadinhas, junte o alho, até dourar, junte o palmito picado com a água dele.

Creme

Misture o trigo com a água do palmito, coe e junte ao recheio. Apague o fogo e junte 200 g de creme de leite. Misture bem e recheie as forminhas, cubra com massa.

Veja outros conteúdos da CT Editora.