Confira como fazer essa receita simples de empadinha de palmito. A dica abaixo rende aproximadamente 40 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 1/2 kg de trigo
- 250 g de margarina
- Sal a gosto
Recheio
- 300 g de palmito
- 45 g de margarina
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 200 g de creme de leite
Creme
- 16 g de trigo
- A água do vidro do palmito
Modo de preparo:
Misture tudo com as mãos até ficar uma massa compacta. Forre forminhas.
Recheio
Refogue na margarina as cebolas bem picadinhas, junte o alho, até dourar, junte o palmito picado com a água dele.
Creme
Misture o trigo com a água do palmito, coe e junte ao recheio. Apague o fogo e junte 200 g de creme de leite. Misture bem e recheie as forminhas, cubra com massa.
Veja outros conteúdos da CT Editora.