Logo Delicioso.com.br

Receita simples de empadinha de liquidificador

Aprenda como elaborar essa receita simples de empadinha de liquidificador. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 2 latas de palmito
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tomate picadinho
  • Salsinha picadinha
  • Sal a gosto
  • 200g de bacon frito

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e unte forminhas para empadinhas com manteiga e farinha de trigo Despeje a massa até a metade das forminhas colocando o recheio e cobrindo com o restante da massa.

Recheio

Em uma panela aquecida coloque a cebola para dourar com um fio de azeite e em seguida coloque os tomates. Bata no liquidificador o palmito com um pouco do leite. Misture bem e em seguida coloque tudo na panela para engrossar com a farinha de trigo. Monte nas forminhas esse creme com o bacon polvilhado e os cubos de queijo e por cima a massa. Coloque tudo para assar.

Veja outros conteúdos da CT Editora.