Base é uma ótima opção para diversos recheios e pode ser servida com ou sem molho
Variar o cardápio nem sempre é uma missão fácil, principalmente se você tem uma rotina corrida. Por isso, nada como ter na manga algumas opções que sejam mais práticas.
O crepe de forno, por exemplo, é feito todo de uma vez em uma assadeira, sem a necessidade de cozinhar um por um. Além disso, você pode sempre variar o recheio e garantir uma novidade sem muito esforço.
Receita de crepe de forno

Ingredientes massa:
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de azeite ou manteiga derretida
- 1 e 1/2 xícaras (350ml) de leite
- 1 xícara (120g) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Ingredientes recheio:
- 1 lata de atum
- 1 vidro de palmito
- 1 cebola picada
- Azeitonas a gosto
- Requeijão a gosto
- Páprica, salsinha, sal e pimenta
- Fatias de queijo
- Molho de tomate
Modo de preparo:
Comece misturando os ingredientes líquidos da massa e, com o auxílio de um fouet, misture a farinha e o sal. Deixe a massa descansar por 10 minutos enquanto você pré-aquece o forno a 180ºC.
Enquanto isso, refogue a cebola, adicione o atum, o palmito, a azeitona e tempere a gosto. Desligue o fogo e acrescente o requeijão.
Transfira a massa para uma forma com papel manteiga e leve para assar por 20 minutos. Então, retire e recheie com fatias de queijo e a mistura de atum. Enrole como um rocambole, cubra com molho de tomate e mais queijo. Por fim, basta levar para o forno para gratinar levemente.
Veja o passo a passo em vídeo no Instagram da influenciadora Francielle Nogueira.