Logo Delicioso.com.br

Receita simples de empadão cremoso

Aprenda como elaborar essa receita simples de empadão cremoso. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) leite
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) batata cozida
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio

  • 300g peito de peru ralado
  • 1 xícara (chá) requeijão cremoso
  • 1 cebola picada
  • Salsa, sal, orégano e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Recheio

Misture todos os ingredientes, reserve o requeijão.

Montagem

Unte uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio. Espalhe por cima o restante do requeijão. Salpique o parmesão e leve para assar em forno preaquecido.

Veja outros conteúdos da CT Editora.