Aprenda como elaborar essa receita simples de empada de arroz doce. A dica abaixo rende aproximadamente 20 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 400 g de farinha de trigo
- 200 g de açúcar
- 2 ovos
- 200 g de margarina com sal
Recheio
- 150 ml de água
- 50 g de açúcar
- 120 g de arroz
- 200 g de leite condensado
- 200 ml de leite
Modo de preparo:
Em um recipiente grande, coloque a farinha, faça um buraco, adicione os ovos, a manteiga. Com as mãos amasse bem, quando estiver uniforme sem pedacinhos, junte o açúcar, amasse novamente. Forre as forminhas para formar a base da empada. Coloque numa forma para assar em 180º por 30 minutos. Retire-as do forno e reserve! Preparo do recheio Cozinhe o arroz com a água e açúcar. Após o cozimento do arroz, adicione o leite e o leite condensado e engrosse até o ponto desejado. Reserve. Depois do recheio frio e das empadas assadas, recheá-las. Polvilhe com canela em pó e se quiser, decore com pequenos pedaços de canela em pau.
Veja outros conteúdos da CT Editora.