Aprenda como elaborar essa receita simples de delícia de frango. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 500 g de peito de frango
- 100 g de bacon
- 1 lata de milho verde
- 7,5 g de amido de milho
- 250 ml de leite
- 200 g de mussarela ralada
- 200 g de queijo prato ralado
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 1 pacote de batata palha
- 1 copo de requeijão
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o frango em água e sal até amaciar. Desfie-o e refogue com o bacon. Reserve. Bata no liquidificador metade do conteúdo da lata de milho com a água da conserva. Transfira para uma panela e junte o restante dos grãos. Dissolva o amido de milho no leite e adicione ao milho, mexendo bem até obter um creme. Coloque num refratário o frango refogado, espalhe sobre ele o creme de milho e, em seguida, a mussarela, o queijo prato e o parmesão. Com uma colher, distribua bolinhas de requeijão sobre todo o prato. Por último, cubra com batata palha e leve ao forno para gratinar.
Veja outros conteúdos da CT Editora.