Aprenda como elaborar essa receita simples de cuca de amendoim. A dica abaixo rende aproximadamente 11 porções.
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Ingredientes:
- 250 g de amendoim torrado, sem pele e triturado
- 4 ovos
- 30 g de margarina
- 360 g de açúcar
- 480 g de farinha de trigo
- 180 ml de leite
- 9 g de fermento
Cobertura
- 180 g de açúcar
- 180 g de farinha de trigo
- 5 g de canela em pó
- 100 g) de margarina derretida
- 50 g de amendoim torrado, sem pele e triturado
Modo de preparo:
Bata os ovos com a margarina e o açúcar, junte a farinha intercalada com o leite e, por último, o fermento. Retire da batedeira e misture o amendoim. Prepare a cobertura misturando os ingredientes secos e juntando a margarina derretida sem desfazer os grumos que se formam. Se ficar muito seca, junte mais um pouco de margarina para formar uma farofa embolotada. Despeje a massa da cuca em forma retangular, untada e enfarinhada e cubra-a com a farofa. Leve ao forno quente até estar bem crescida. Diminua a temperatura do forno até terminar de assar.
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