Aprenda como elaborar essa receita simples de chilli de frango e feijão branco. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 300g de feijão-branco
- 1 folha de louro
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de peito de frango em cubos de 1cm
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 5 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) coentro picado para polvilhar
- Sal, pimenta chilli em pó (ou outra de sua preferência) a gosto
- 1 pitada de cominho em pó
Modo de preparo:
Deixe o feijão de molho de um dia para outro. Cozinhe na pressão coberto com água e a folha de louro por 25 minutos, depois de começar a sair pressão. Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue o frango até dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 min. Junte o extrato de tomate e deixe mais 2 min. sem parar de mexer. Coloque o tomate, o feijão e a água do cozimento, aos poucos, deixando cozinhar por 15 min. O caldo ficará espesso. Tempere com sal, pimenta e o cominho. Sirva bem quente polvilhado com o coentro e acompanhado de arroz branco ou torradas.
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