Logo Delicioso.com.br

Receita simples de chilli de frango e feijão branco

Aprenda como elaborar essa receita simples de chilli de frango e feijão branco. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 300g de feijão-branco
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de peito de frango em cubos de 1cm
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 5 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) coentro picado para polvilhar
  • Sal, pimenta chilli em pó (ou outra de sua preferência) a gosto
  • 1 pitada de cominho em pó

Modo de preparo:

Deixe o feijão de molho de um dia para outro. Cozinhe na pressão coberto com água e a folha de louro por 25 minutos, depois de começar a sair pressão. Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue o frango até dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 min. Junte o extrato de tomate e deixe mais 2 min. sem parar de mexer. Coloque o tomate, o feijão e a água do cozimento, aos poucos, deixando cozinhar por 15 min. O caldo ficará espesso. Tempere com sal, pimenta e o cominho. Sirva bem quente polvilhado com o coentro e acompanhado de arroz branco ou torradas.

Veja outros conteúdos da CT Editora.