Aprenda como elaborar essa receita simples de casadinho de chocolate. A dica abaixo rende aproximadamente 30 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 200 g de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ¾ de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
Recheio
- 150 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (chá) de licor de cacau
Cobertura
- 200 g de Dessert Cobertura para Derreter Ao Leite
- 100 g de Cobertura de Chocolate Branco
Modo de preparo:
Para o recheio: derreta o chocolate picado com o creme de leite no microondas, potência média, por 1 minuto. Junte o licor e mexa bem até que todo o chocolate tenha derretido. Cubra com papel filme, deixe esfriar e reserve.
Cobertura
Pique a cobertura Dessert e derreta em microondas, potência média, por 1 minuto. Mexa bem até que toda a cobertura tenha derretido e reserve. Derreta e tempere o chocolate ao leite.
Montagem
Passe uma porção de recheio em metade dos biscoitos e una com outro biscoito sem recheio. Banhe os casadinhos na Cobertura Dessert e deixe secar em uma superfície forrada com papel manteiga. Derreta o chocolate branco, coloque em um cone de papel manteiga e faça desenhos sobre os casadinhos.
Veja outros conteúdos da CT Editora.