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Receita simples de camarão rosa crocante

Aprenda como elaborar essa receita simples de camarão rosa crocante. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

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Ingredientes:

  • 400g de camarão rosa
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca ou miolo de pão seco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo tradicional
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 litro óleo para fritar

Molho

  • Pimenta calabresa em flocos ou moída a gosto
  • Suco de um limão
  • ½ xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 2 dentes de alho descascados
  • 1 colher (sopa) de salsinha triturada

Modo de preparo:

Limpe os camarões extraindo a cabeça e conservando a ponta da calda grudada ao corpo. Passe um a um na farinha de trigo retirando o excesso. Mergulhe completamente no ovo levemente batido e temperado com sal. Finalize o processo na farinha de rosca apertando para dar a forma do crustáceo. Frite no óleo preaquecido e conservando a fogo baixo aproximadamente em 180ºc graus.

Molho

Junte em uma travessa de vidro o suco de limão, o azeite extra virgem, sal, pimenta calabresa, alho e a salsinha. Emulsionar os ingredientes até aparentar um creme. Sirva os camarões com o creme.

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