Aprenda como elaborar essa receita simples de camarão ao coco. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de bolinho de bacalhau
Arroz de bacalhau cremoso
8 receitas simples com bacalhau
Ingredientes:
- 1/2kg de camarão rosa
- suco de 2 limões
- 2 cocos verdes
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho bem picados
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- sal à gosto
- pimenta à gosto
- leite se necessário
- 1/2 xícara (chá) de água de coco
Modo de preparo:
Abra a parte de cima do coco e lave bem. Refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo, coloque o camarão e deixe dourar. Dissolva a farinha de trigo no leite de coco e acrescente o sal, pimenta e despeje no refogado. Mexa até ficar um mingau, coloque dentro do coco e leve ao forno pré-aquecido de 15 a 20min ou até borbulhar.
Veja outros conteúdos da CT Editora.