Logo Delicioso.com.br

Receita simples de camarão ao coco

Aprenda como elaborar essa receita simples de camarão ao coco. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita de bolinho de bacalhau
Arroz de bacalhau cremoso
8 receitas simples com bacalhau

Ingredientes:

  • 1/2kg de camarão rosa
  • suco de 2 limões
  • 2 cocos verdes
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal à gosto
  • pimenta à gosto
  • leite se necessário
  • 1/2 xícara (chá) de água de coco

Modo de preparo:

Abra a parte de cima do coco e lave bem. Refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo, coloque o camarão e deixe dourar. Dissolva a farinha de trigo no leite de coco e acrescente o sal, pimenta e despeje no refogado. Mexa até ficar um mingau, coloque dentro do coco e leve ao forno pré-aquecido de 15 a 20min ou até borbulhar.

Veja outros conteúdos da CT Editora.