Veja a receita simples e fácil para fazer o famoso e delicioso doce cajuzinho. Serve aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de brigadeiro que não engorda
Bolo de chocolate com doce de leite
Rosca de doce de leite com coco
Ingredientes:
- 1 pacote de amendoim torrado e moído
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- Leite suficiente para dar o ponto de enrolar
- Açúcar cristalizado para enrolar
- Amendoins inteiros salgados para decorar
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture bem os ingredientes secos e vá acrescentando o leite até dar o ponto de enrolar. Faça bolinhas e em seguida molde-as em forma de caju. Passe no açúcar cristalizado e depois coloque metade de um amendoim na ponta. DICA: Você pode fazer formatos diferentes da clássica forma de caju: bolinhas, quadradinhos e, para um docinho mais elaborado, dê um banho de chocolate e espete um amendoim no topo antes de o chocolate secar.
Veja também outros conteúdos CT Editora.