Receita simples de bombom de morango

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de bombom de morango. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 800 g (ou duas latas) de leite condensado
  • 1 caixa de morangos
  • 200 g de margarina
  • 800 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo:

Ferver o leite condensado até ponto de brigadeiro. Esperar esfriar em uma vasilha na temperatura ambiente. Passar margarina na mão para não grudar o bombom, modelar o leite condensado em torno do morango. Preparar o chocolate (derretido em banho maria), temperar o chocolate (esfriar na mesa para dar o choque). Colocar o chocolate em uma vasilha e cobrir o morango com o leite condensado com o chocolate. Espere esfriar e sirva.

Veja outros conteúdos da CT Editora.