Aprenda a seguir o modo de preparo da receita de bolo com prestígio. A sobremesa rende aproximadamente 14 porções.
Leia também:
Receita de mousse de limão com chocolate
Ingredientes:
- ½ colher de (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras de chocolate em pó
- 100 g de manteiga
- 2 xícaras de açúcar
- 2 copos de leite
- 4 ovos
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 200g de coco
Cobertura
- 100g de chocolate ao leite
- 4 colheres de chocolate em pó
- 2 copos de leite
Modo de preparo:
Bata o ovo e a açúcar, acrescente o leite, a manteiga e bata. Misture a farinha e o chocolate em pó e bata. Por último acrescente o fermento. Asse em forno médio, pré-aquecido, até dourar. Espere a massa esfriar, retire-a da forma e depois corte ao meio. Coloque o recheio, depois coloque a outra parte do bolo e coloque a cobertura por cima.
Preparo do recheio
Misture o coco e o leite condensado e deixe gelar uns 10 minutos.
Preparo da cobertura
Coloque o chocolate e o leite no fogo, deixe ferver até obter um creme de chocolate bem escura.
Veja outros conteúdos da CT Editora.