Receita simples de bolo de ricota

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo de ricota. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 250 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo:

Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado e 3 ovos. Reserve. Bata no liquidificador os 3 ovos com o açúcar, a margarina e o sal, acrescente os outros ingredientes, bata até ficar homogênio e coloque em forma untada. Por cima coloque a mistura de ricota. Asse em forno quente (180 ºC) por aproximadamente 40 minutos.

Veja outros conteúdos da CT Editora.