Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo de ricota. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 6 ovos
- 2 copos de açúcar
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 250 g de ricota
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado e 3 ovos. Reserve. Bata no liquidificador os 3 ovos com o açúcar, a margarina e o sal, acrescente os outros ingredientes, bata até ficar homogênio e coloque em forma untada. Por cima coloque a mistura de ricota. Asse em forno quente (180 ºC) por aproximadamente 40 minutos.
Veja outros conteúdos da CT Editora.