Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo de mandioquinha com salaminho. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 400 g de mandioquinha cozida e amassada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 150 g de salaminho fatiado
- 100 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e aos poucos a mandioquinha. Acrescente o fermento e o sal. Em uma assadeira untada e enfarinhada alterne camadas de massa e fatias de salaminho. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno preaquecido a 200 ºC durante 20 minutos ou até dourar.
Veja outros conteúdos da CT Editora.