Confira o modo de preparo do bolo de laranja com coco que rende 8 porções.
Leia também:
Receita de mousse de limão com chocolate
Ingredientes:
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- Margarina para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Molho
- 200 ml de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de coco ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Bata as claras em neve. Adicione as gemas e continue batendo. Aos poucos, vá adicionando o açúcar, a farinha e o fermento peneirado, por último, adicione o suco de laranja fervendo. Misture bem. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe a farinha de trigo.
Despeje a massa e leve para assar em forno pre-aquecido, em temperatura média, até que enfiando um palito no centro, este saia limpo. Misture o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite em uma vasilha. Corte o bolo em quadrados, passe pelo molho e depois no coco ralado. Embrulhe um a um no papel-alumínio e leve para gelar.
Veja outros conteúdos da CT Editora.