Aprenda o modo de preparo desse simples bolo com aveias. A sobremesa rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Receita de mousse de limão com chocolate
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia integral
- 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 1 colher (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar mascavo, o óleo, o iogurte e a água. Acrescente as três aveias, a noz-moscada e, por último, misture as claras em neve. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio, preaquecido. Depois de pronto, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Veja outros conteúdos da CT Editora.