Faça uma receita de bolo com queijo ralado que é simples e saboroso. O tempo de preparo é de apenas 50 minutos.
Veja também
Receita une bolo e pudim de laranja
Bolo de milho com queijo
Bolo com queijo meia cura
Para o bolo ficar fofinho e aerado a dica é peneirar os ingredientes secos duas vezes e bater as claras em neve. Mas se desejar uma consistência mais firme e molhadinha para o bolo, aposte no liquidificador como método de preparo.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ½ xícara de açúcar
- 2 xícaras de leite
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- ½ xícara de queijo muçarela ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
No liquidificador, coloque a farinha, o leite, o açúcar e misture bem. Acrescente os ovos e os dois tipos de queijo, por último, coloque o fermento em pó. Mexa até a massa atingir uma consistência homogênea.
Unte uma forma com margarina e farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 35 minutos. Para saber o ponto, espete um palito, se ele sair limpo está pronto.
Dica
Confira o manual de preparo do bolo e acerte sempre na receita.