Aprenda como elaborar essa receita simples de bife com brócolis. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 6 bifes de coxão duro
- 1 pitada de sal light
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido picado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 tomates picados
- 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Bata os bifes e tempere com o sal e pimenta. Em uma tigela, misture a ricota, o brócolis, o cheiro-verde, o alho e a cebola. Recheie os bifes e feche com um palito. Em uma panela de pressão, frite os bifes no azeite até dourar. Junte o tomate, a água e feche a panela. Cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão. Retire os bifes e sirva com o molho que se formou. Sirva acompanhado de salada ou purê.
Veja outros conteúdos da CT Editora.