Aprenda como fazer essa receita simples de bacalhau Gomes de Sá. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 500 g de bacalhau em lascas
- 1/4 xícara (chá) de azeite de boa qualidade
- 500 g de batatas descascadas e cortadas em fatias grossas
- 250 g de azeitonas pretas
- 3 ovos cozidos
- 3 tomates fatiados
- 3 pimentões vermelhos cortados em rodelas
- 3 cebolas cortadas em rodelas finas
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- Suco de 3 limões
Modo de preparo:
Descasque os ovos e corte-os em rodelas. Na panela de pressão, faça uma camada usando metade dos ingredientes, nessa ordem: azeite, bacalhau, batata, azeitona, ovo, tomate, pimentão e cebola. Faça outra camada, na mesma ordem, usando a metade restante dos ingredientes. Salpique o cheiro verde por cima e regue tudo com o suco de limão e um generoso fio de azeite. Cozinhe na pressão por 45 minutos. Sirva com arroz branco fresquinho.
Veja outros conteúdos da CT Editora.