Confira a seguir como elaborar essa deliciosa receita com bacalhau e servir aos seus convidados em um almoço no final de semana. Essa dica rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau dessalgado
- 400 g de alho-poró em tiras
- 150 g de cenoura em tiras (5 cm)
- 1/2 litro de creme de leite fresco
- Sal e pimenta-do-reino
- 6 fatias de bacon (fritas)
- Batatas cozidas para acompanhar
Modo de preparo:
Retire toda a pele e os espinhos do bacalhau dessalgado. Amasse com as mãos e separe as lâminas (não corte). Em uma panela, coloque o alho-poró em tiras, a cenoura em tiras de aproximadamente 5 cm,o creme de leite fresco, o sal e a pimenta-do-reino.
Ferva os vegetais até eles ficarem bem macios. Adicione o bacalhau à panela e leve ao forno (200º), pelo período de 15 minutos. Utilize as batatas cozidas e as fatias de bacon fritas como acompanhamento.
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