Aprenda como fazer essa receita simples de arroz doce de chocolate. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 90 g de chocolate em pó
- 200 g de arroz lavado e escorrido
- 1 litro de água
- 1 litro de leite
- 395 g de leite condensado
- 2 paus de canela
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 200 g de creme de leite
- Chocolate granulado para polvilhar (opcional)
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o chocolate em pó, o arroz e a água. Leve ao fogo médio até secar quase toda água. Acrescente o leite, o leite condensado e a canela em pau. Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, até quase secar o leite. Tire do fogo e coloque o chocolate meio amargo e o creme de leite. Misture bem para que fique uma massa homogênea.
Veja outros conteúdos da CT Editora.