Aprenda como elaborar essa receita simples de arroz com frango e quiabo. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 L de água quente
- 1/2 cebola picada em cubos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 coxas cortadas ao meio
- 2 sobrecoxas cortadas ao meio
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado e escorrido
- 1 colher (sobremesa) de açafrão
- 300g de quiabo cortado em três
Modo de preparo:
Dilua o caldo de galinha na água e deixe ferver. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, coloque o frango e frite até dourar. Adicione o arroz, frite mais um pouco e misture o açafrão, sal e o quiabo. Coloque água fervente até cobrir o refogado. Deixe cozinhar em fogo médio até secar e os ingredientes estarem macios.
Veja outros conteúdos da CT Editora.