Logo Delicioso.com.br

Receita rápida de suflê de legumes

O suflê de legumes tem massa bastante macia e rende aproximadamente 8 porções.

Leia também:

Receita rápida e fácil de almôndega

Receita rápida de contra-filé

Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 300ml de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 50g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • Legumes cozidos e cortados em cubos

Modo de fazer

Derreta a manteiga, sem esquentar muito. Junte a farinha, o sal e o leite e mexa sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture as gemas bem batidas, o queijo e os legumes. Por fim, adicione as claras em neve e leve ao forno a 180ºC, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora